Ir diréctamente al contenido

Hay más de 200 portales de empleo en la Introduce tu nombre de usuario y contraseña

Ficha de la oferta

JEFES/AS DE COCINA - MADRID

- Hostelería / Turismo / Restauración

Las funciones a realizar serían:
- Planificar y organizar el trabajo en la cocina.
- Garantizar la calidad de Producto.
- Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
- Dirigir la gestión operativa y los procesos de la partida de cocina durante la preparación, la ejecución y el servicio.
- Gestionar equipos, garantizando la formación y el desarrollo de los mismos.
- Garantizar los estándares de calidad.
- Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.

Jefe(a) / Responsable
JEFES/AS DE COCINA - MADRID (Restauración)
3 Vacantes

Todas - Madrid (Comunidad Autónoma Madrid)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 1 año
Estudios mínimos Formación Profesional Grado Medio
Requisitos mínimos -Formación Profesional Grado Medio - Hostelería y Turismo
•Conocimientos necesarios
-Materias primas
-Gestión
-Cocina
-Calidad
-Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
-Restauración (restaurantes)
-Gestión de hostelería

Contrato

Tipo de contrato Contrato indefinido
Duración Indefinido
Jornada Laboral Jornada Completa
Salario comentarios (comisiones/incentivos) INSCRIPCIÓN DE CV EN: http://www.grupovips.com/talento/trabaja-con-nosotros

Justificante de Búsqueda

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Publique sus Ofertas Servicio Gratuito

Consulta tus dudas

Consultas laborales

Si necesitas orientación para buscar trabajo o encontrar la mejor salida a tu formación y estudios graba tu pregunta y envíanosla

Resuelve tus dudas laborales

Envíe su pregunta

Complete el siguiente formulario y nuestros asesores especializados resolverán en el programa sus dudas sobre prestaciones por desempleo, contratos, pensiones, ayudas para montar su empresa....

Ir directamente al inicio de esta página