Ofertas de Empleo

18.165 JEFE/A DE COCINA CENTRAL (COLECTIVIDADES)- GRUPO ARESTORA

GRUPO ARESTORA

Alimentación y Bebidas

Jefe(a) / Responsable

Vacantes: 1

Publicado: 08/01/2019

Finaliza: 09/03/2019

Grupo Arestora precisa incorporar, de forma inmediata, un/a JEFE/A DE COCINA CENTRAL PARA COLECTIVIDADES, en grupo empresarial gallego de hostelería y restauración en fase de crecimiento, ubicado en la zona de Santiago de Compostela y cercanías.

Misión del puesto: Aseguramiento sobre el desarrollo de los productos semi-elaborados y terminados (4ª y 5ª gama), gestión del equipo a cargo y control del almacén.

PRINCIPALES FUNCIONES A DESARROLLAR:

- Control de calidad de los procesos de producción a través del ERP interno.
- Tratamiento y gestión de la materia prima recepcionada.
- Mejora continua de procesos.
- Pre-elaboración de recetas establecidas.
- Aplicación y control de la normativa de APPCC.
- Reporting constante con los jefes/as de cocina de los distintos negocios del grupo (catering, restaurantes, etc.) para coordinar las modificaciones de los cambios de estación y ofertas diarias.
- Gestión de incidencias y reclamaciones.

Detalle Oferta:

Area de trabajo:
Hostelería
Comunidad Autónoma:
Galicia
Provincia:
A Coruña
Población:
Santiago De Compostela
Duración Contrato:
Indefinido
Jornada
Jornada Completa
Tipo de contrato
Contrato Indefinido

Requisitos

Requisitos Mínimos:
REQUISITOS IMPRESCINDIBLES:

- Titulación Superior en Hostelería, especialidad en cocina y/o similares.
- Experiencia mínima de 5 años en cocinas de gran volumen de trabajo y/o colectividades.
- Persona muy activa con alta capacidad de trabajo y concentración.
- Experiencia en gestión de equipos multidisciplinares.
- Conocimientos y experiencia en realizar platos de cocina tradicional gallega, a partir de materias primas ecológicas de primera calidad (guisos, carnes, pescados y mariscos, etc.).
- Residencia en la zona de Santiago de Compostela o cercanías y/o posibilidad de cambio de residencia.

REQUISITOS VALORABLES:

- Valorable experiencia en sala de despiece de carne y panaderías (negocio con producción propia y autosuficiente).
- Conocimientos y/o cursos en calidad y seguridad alimentaria (ISO, BRC, etc.)
Experiencia Mínima:
Más de 5 años
Estudios mínimos:
Formación Profesional Grado Superior
Situación Académica:
Dominio de Informática:
Título obtenido:
Coche propio:
Tengo permiso de conducir:
B

Preguntas

Pregunta 1:
Describa brevemente las funciones que haya realizado en algún puesto similar. ¿Dónde reside en estos momentos? ¿Tendría posibilidad de cambio de residencia?
Debes Acceder con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
¿Cuál sería su expectativa salarial u horquilla para este puesto?
Debes Acceder con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
¿Con que tipo de productos alimentarios ha trabajado anteriormente dentro de la cocina tradicional gallega?
Debes Acceder con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 4:
¿Podría incorporarse de manera inmediata al puesto?
Debes Acceder con tu cuenta para responder esta pregunta.

 

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