Ofertas de Empleo

Camareros/as, Técnicos/as de Mantenimiento, Cocineros/as, Sushimen, Auditores/as, Bartenders, Terapeutas de SPA y Recepcionistas

IBIZA GRAN HOTEL + TURIJOBS

Otra Actividad

Otro(a) Profesional

Vacantes: 74

Publicado: 14/03/2019

Finaliza: 28/03/2019

Oficial/a de Servicios Técnicos
Sus principales funciones serán, entre otras:
- Realización del mantenimiento conductivo diario y preventivo programado de instalaciones.
- Atender y Reparar averías en el hotel.
- Documentar todas las acciones preventivas que se llevan a cabo en el hotel.
- Colaborar en los planes de emergencia.
- Controlar obras e instalaciones en reformas.
- Mantener comunicación fluida con el resto de los departamentos para resolver posibles incidencias en un plazo adecuado.
- Inventario y control de herramientas, equipos, materiales y repuestos.
- Cumplimiento de la normativa vigente de la Prevención de Riesgos Laborales en la ejecución de las tareas de su puesto de trabajo.
- Cumplimiento de las actividades del Programa Medioambiental para evitar situaciones de emergencia y cumplimiento de la normativa de sanidad y APPCC.

Se ofrece contratación para la temporada 2019 y con continuidad para las siguientes temporadas.

Requisitos
Titulación mínima: Bachillerato/COU
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
- Experiencia profesional previa de al menos 1 año en puesto similar.
- Nivel fluido de Castellano y nivel medio de inglés.
- Conocimientos de las normativas de seguridad e higiene.
- Conocimiento de la ubicación de los servicios de emergencia, primeros auxilios, medidas de protección y seguridad.
--0--
Recepcionista
Sus principales funciones serán, entre otras:
- Gestionar las entradas y salidas de los huéspedes del hotel.
- Gestionar reservas del hotel y de cualquier servicio que se ofrezca.
- Realizar labores propias de la facturación y cobro.
- Recibir, tramitar y dirigir las reclamaciones de los clientes a los servicios correspondientes.
- Informar a los clientes de todos los servicios e instalaciones que están a su disposición.
- Trabajar cumpliendo los procedimientos internos del departamento para garantizar así los estándares de calidad de la compañía.

Se ofrece contratación para la temporada 2019 y con continuidad para las siguientes temporadas.

Requisitos
Titulación mínima: Ciclo Superior
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
- Formación universitaria: Diplomatura o Grado en Turismo.
- Se valorará experiencia de al menos 1 año en puesto similar en hotel 5*.
- Nivel de inglés y castellano fluido. Se valorará conocimientos en otras lenguas extranjeras.
- Conocimientos del programa Ópera.
- Atención a la calidad y al detalle.
- Tolerancia al estrés y capacidad de organización.
- Persona con buenas dotes de comunicación y espíritu de venta.
--0--
Camarero/a - Zonas Descubiertas
Sus principales funciones serán, entre otras:
- Realizar las descubiertas.
- Reacondicionar las habitaciones.
- Aprovisionar las habitaciones de los objetos de aseo, documentos, complementos, etc. necesarios.
- Atender diferentes peticiones de clientes.
- Dejar en las habitaciones las atenciones de descubiertas.
El turno para este puesto de trabajo será de noches.

Se ofrece contratación para la temporada 2019 y con continuidad para las siguientes temporadas.

Requisitos
Titulación mínima: Bachillerato/COU
Experiencia: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
- Experiencia profesional previa de al menos 2 años en puesto similar en hotel 5*.
- Nivel fluido de Castellano y nivel medio de inglés.
-- Conocimientos de procedimientos, maquinaria y elementos propios del departamento de pisos.
- Persona amable, responsable, discreta y pulcra.
- Capacidad para trabajar en situaciones de estrés.
--0--
Cocinero/a
Sus principales funciones serán, entre otras:
- Elaborar los platos que se servirán en los diferentes puntos de venta del hotel bajo la supervisión de su mando superior.
- Preparar y presentar elaboraciones complejas y platos elaborados, platos para servicios tipo 'buffet', 'selfservice', y diferentes platos de la cocina regional, nacional, internacional y creativa.
- Manipular en crudo y conservar toda clase de alimentos.
- Realizar la mise-en-place del servicio.
- Conocer y elaborar todos los producto, escandallos y recetas que se han de realizar en el departamento de cocina.
- Revisar y controlar el material de uso de cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, y colaborar en la realización de inventarios.

Se ofrece contratación para la temporada 2019 y con continuidad para las siguientes temporadas.

Requisitos
Titulación mínima: Ciclo Superior
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
- Formación relacionada con Hostelería, área cocina.
- Se valorará experiencia de al menos 1 año en puesto similar en hotel 5*.
- Capacidad de organización y trabajo en equipo.
- Tolerancia al estrés y dinamismo.

Conocimientos necesarios:
- Normas de seguridad e higiene.
- Calidad y características de los distintos alimentos.
- Técnicas de manipulación de alimentos.
- Procedimientos varios para el traslado de platos y fuentes, vajilla y cristalería.

--0--
Terapeuta SPA - Media Jornada
Sus principales funciones serán, entre otras:
- Informar y asesorar al cliente/socio acerca de las instalaciones, servicios y productos del Spa, principalmente de su zona, pero sin dejar de proponer otros servicios complementarios.
- Supervisar a su llegada todos y cada uno de los elementos que conforman la cabina, para que esté perfecta a la hora del tratamiento de cada cliente.
- Leer y preguntar sobre el expediente-salud del cliente antes del tratamiento.
- Explicar detalladamente al cliente al comienzo de cada tratamiento qué y cómo se le va a hacer durante todo el proceso.
- Mantener siempre el más alto nivel de atención y profesionalidad durante la realización del tratamiento. Velar en todo momento por el mantenimiento de un clima silencioso y tranquilo en el Spa.
- Reportar a recepción cualquier tipo de incidencia o reposición de producto necesaria.
El turno de trabajo para este puesto de trabajo será a media jornada (20h/semana).

Se ofrece contratación para la temporada 2019 y con continuidad para las siguientes temporadas.

Requisitos
Titulación mínima: Ciclo Superior
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
- Titulación Oficial como Masajista o Quiromasajista.
- Conocimientos sobre terapias orientales y exóticas.
- Experiencia de al menos dos años en puesto similar.
- Conocimientos de las últimas novedades en productos y técnicas de estética y diferentes técnicas de masaje, sobre todo Shiatsu, Ayurveda, Thai, etc.
- Conocimientos y gusto por las filosofías basadas en los tratamientos naturales y en consonancia con el medio ambiente.
- Nivel de inglés y castellano fluido.
- Persona orientada a la atención al cliente de lujo, con capacidad de organización y proactiva.
- Habilidades comerciales.
--0--
Sushiman
Sus principales funciones serán, entre otras:
- Preparación y ejecución perfecta de todos los platos estipulados en la carta.
- Gestión de pedidos.

Se ofrece contratación para la temporada 2019 y con continuidad para las siguientes temporadas.

Requisitos
Titulación mínima: Ciclo Superior
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
- Formación relacionada con Hostelería, específicamente, en cocina.
- Experiencia previa de al menos 1 año como cocinero de sushi.
- Experiencia en trato con clientes de alto nivel.
- Nivel de inglés y castellano fluido.
- Perfeccionismo y atención al detalle.
- Tolerancia al estrés y dinamismo.
- Técnicas de manipulación de alimentos.
- Calidad y características de los distintos alimentos.
- Normas de seguridad e higiene.
--0--
Auditor/a – Noche
Sus principales funciones serán, entre otras:
- Desempeño de funciones administrativas, de facturación y comerciales.
- Realizar la auditoría diaria y ajuste de cuentas.
- Formalizar las entradas y salidas de clientes, aportándoles la información necesaria para la óptima prestación del servicio.
- Atender la centralita telefónica cuando sea necesario.
- Gestión y revisión de reservas, así como cualquier servicio y petición especial.
- Información de los servicios disponibles en las instalaciones, así como de sus horarios.
- Conocer el estado, el tipo y situación de las habitaciones.
- Realizar las labores propias de facturación y cobro.

Se ofrece contratación para la temporada 2019 y con continuidad para las siguientes temporadas.

Requisitos
Titulación mínima: Ciclo Superior
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
- Titulación universitaria en Turismo.
- Se valorará experiencia de al menos 1 año en puesto similar en hotel 5*.
- Disponibilidad para realizar el turno nocturno.
- Conocimientos de ofimática y programas de gestión de reservas.
- Nivel de inglés y castellano fluido. Se valorará conocimientos en otras lenguas extranjeras.
- Conocimientos del programa Ópera.
- Atención a la calidad y al detalle.
- Tolerancia al estrés y capacidad de organización.
- Persona con buenas dotes de comunicación y espíritu de venta
--0--
Bartender
Sus principales funciones serán, entre otras:
- Preparar el punto de venta asignado para el correcto funcionamiento del servicio, revisando materiales y productos.
- Preparar y presentar bebidas a la vista del cliente de acuerdo con los estándares establecidos, asesorando y explicando cuando así sea requerido: elaboración de cócteles, zumos de fruta, smoothies, cafés, infusiones, etc.
- Promocionar las bebidas recomendadas.
- Facturar correctamente todo el producto servido al cliente a través del sistema informático.
- Realizar la limpieza necesaria en las superficies de los diferentes departamentos.
- Realizar inventarios y mantener el stock de bebidas de acuerdo con los procedimientos establecidos.

Se ofrece contratación para la temporada 2019 y con continuidad para las siguientes temporadas.
Requisitos
Titulación mínima: Ciclo Superior
Experiencia: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
- Formación relacionada con la hostelería.
- Experiencia de al menos 2 años en el puesto.
- Nivel de inglés y castellano fluido. Se valorará conocimientos en otras lenguas extranjeras.
- Capacidad de organización, dinamismo y tolerancia al estrés.
- Habilidades de comunicación y atención al cliente.
- Persona con entusiasmo y empatía.
- Capacidad de trabajar de forma autónoma.

Conocimientos necesarios:

- Uso del sistema operativo MICROS para facturación de pedidos.
- Normas de seguridad e higiene.
- Menaje, cubertería y vajilla: tipos, limpieza y colocación.
- Técnicas de upselling.
- Calidad y características de los distintos vinos y bebidas alcohólicas, procedimientos para servir, cristalería adecuada, etc.
- Técnicas de manipulación de alimentos.
- Normas de cortesía y protocolo.

Detalle Oferta:

Area de trabajo:
Otra área
Comunidad Autónoma:
Provincia:
Duración Contrato:
Jornada
Indiferente
Tipo de contrato
Otros Contratos

Requisitos

Requisitos Mínimos:
Consultar requisitos particulares de cada posición en el enlace indicado más abajo.
Experiencia Mínima:
No es necesario
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria
Situación Académica:
Dominio de Informática:
Título obtenido:

Preguntas

Pregunta 1:
Para inscribirte y conocer más: https://www.turijobs.com/sitecorporativo/ibizagranhotel/
Debes Acceder con tu cuenta para responder esta pregunta.

 

Síguenos en